冬日慶典,溫暖春節

再過幾天就要回到工作崗位上了,小喬真的捨不得這舒適的假期啊~

為了讓各位主公不會太難受,小喬為大家準備了更多的慶典活動讓主公們一同參與唷!


【活動1 ⛄冬日慶典】

活動範圍:S1-S88(開服時間≥8天)

活動時間:2022/2/6(日)00:00 ~ 2022/2/8(二)23:59


【活動2 ⛄暖心寒冬,登入領好禮】

活動期間,只要主公登入遊戲即可領取元寶*588、幸運禮包*5。

✦通關主線副本、精英副本,完成遊歷,都有機率可以獲得幸運禮包哦!

✦幸運禮包每天最多可以獲得24個。


【活動3 ⛄軍團齊心,獎勵拿不停】

活動期間,主公參與軍團BOSS、軍團答題、軍團試煉等活動,均可獲得元寶*288、幸運禮包*3,敬請大人踴躍參與!


【活動4 ⛄參與華容道,元寶返不停】

活動期間,主公參與華容道押注達到一定次數即可獲得元寶獎勵,如果押注成功且達到一定次數,不但可以收穫押注的大額元寶獎勵,還可以獲得橙色萬能神兵哦!


【活動5 ⛄目光如炬,元寶換資源】

活動期間,主公可以使用元寶限時兌換大量資源和道具,無論是玄天八卦還是春秋、戰國,都可以兌換到,趕快來搶購吧!


【活動6 ⛄冬日享清歡,玉璧福利收入囊中】

活動期間,主公可以使用玉璧購買活動禮包,各式各樣的禮品等您來拿。同時,您在活動期間所消耗的玉璧均會計入玉璧累計消耗活動中,金色錦囊、橙色戰馬、金將任選箱(可以獲得最新的金將哦~)、玉錦囊任選箱,通通都有!

小喬溫馨提醒:

✦活動中玉璧禮包會在每日00:00重置,請主公及時參與。

✦活動期間所有消耗的玉璧均會計入玉璧累計消耗活動。

✦活動中所有的玉璧購買的獎勵和玉璧累計消耗的獎勵會根據伺服器開啟天數不同而不同,獎勵均以實際獎勵內容為準。


主公獲得幸運禮包使用後,有機率可以獲得春秋戰國、紅將碎片等稀有獎勵,小喬祝福主公可以心想事成,開心拿好禮!

返回